Rotgipfler Selection

2018
  • Weingut Schagl Logo
  • 14,3 %vol Alc.
  • 7,2 g/l Säure
  • 8,2 g/l Restzucker
AWC - GOLD
Prämierungsweinkost Thermenregion - GOLD

TOP100 Thermenregion

gelagert im Holzfass, gereifter Duft, feine Röstaromen mit komplexer Frucht, bleibender Geschmack, voluminös

halbtrocken

LAGE:

Baden Harterberg
Riede Mitterschossen

VERARBEITUNG:

Reduzierung des Traubenansatzes durch Traubenteilung
Selection der besten Trauben
lange kontrollierte Vergärung bei 20 °C im Holzfass
Lagerung auf der Feinhefe
biologischer Säureabbau mit anschließender Reifung im Holzfass (6 Monate)

SPEISENEMPFEHLUNG:

Speisen mit intensivem Aroma wie Wild und kräftigen Käse

 

Der Grüne
2023
  • Weingut Schagl Logo
  • 12,5 vol% Alc.
  • 4,6 g/l Säure
  • 3,2 g/l Restzucker
Weiter lesen
Veltliner Limited Edition
2022
  • Weingut Schagl Logo
  • 13,0 vol% Alc.
  • 4,3 g/l Säure
  • 2,5 g/l Restzucker
Weiter lesen
Welschriesling
2023
  • Weingut Schagl Logo
  • 12,0 vol% Alc.
  • 6,9 g/l Säure
  • 1,0 g/l Restzucker
Weiter lesen
Welschriesling Harterberg
2023
  • Weingut Schagl Logo
  • 13 vol% Alc.
  • 5,1 g/l Säure
  • 3,0 g/l Restzucker
Weiter lesen
GemS - Young Edition
2023
  • Weingut Schagl Logo
  • 12,0 vol% Alc.
  • 6,5 g/l Säure
  • 1,0 g/l Restzucker
Weiter lesen
Sauvignon Blanc
2023
  • Weingut Schagl Logo
  • 13,0 vol% Alc.
  • 5,7 g/l Säure
  • 1,0 g/l Restzucker
Weiter lesen
Nuevo
2023
  • Weingut Schagl Logo
  • 13,0 vol% Alc.
  • 5,0 g/l Säure
  • 3,2 g/l Restzucker
Weiter lesen
Riesling
2023
  • Weingut Schagl Logo
  • 13,0 vol.% Alc.
  • 6,6 g/l Säure
  • 1,0 g/l Restzucker
Weiter lesen
Pinot Blanc
2023
  • Weingut Schagl Logo
  • 12,0 vol% Alc.
  • 7,5 g/l Säure
  • 21 g/l Restzucker
Weiter lesen
Sweet MS
2021
  • Weingut Schagl Logo
  • %vol Alc.
  • g/l Säure
  • g/l Restzucker
Weiter lesen
Rotgipfler
2022
  • Weingut Schagl Logo
  • 13,0 vol% Alc.
  • 5,0 g/l Säure
  • 11,3 g/l Restzucker
Weiter lesen
Rotgipfler Selection
2018
  • Weingut Schagl Logo
  • 14,3 %vol Alc.
  • 7,2 g/l Säure
  • 8,2 g/l Restzucker
Weiter lesen